I nostri Menù per pranzi, cene di lavoro, Lauree e Guppi turistici

Antipasti - Starters

Carciofo alla giudia

Traditional Roman fried artichokes


Focaccia romana

Focaccia with tipycal Roman salad with anchovy sauce and ham


Tagliere di salumi e formaggi

Mixure of typical salami and cheese

Primi - Main Courses

Spaghetti alla carbonara

Guanciale, uovo pepe e pecorino romano

Spaghetti with Italian bacon, pecorino cheese and black pepper


Tonnarelli guanciale e carciofi

Fresh eggs, spaghetti with artichokes, Italian bacon and cheese


Rigatoni alla grigia

Guanciale, pepe e pecorino romano

Short pasta with Italian bacon, pecorino cheese and black pepper


Secondi - Main Courses

Coda alla vaccinara

Oxtail brased in tomato sauce


Pollo alla Roma con peperoni

Tipycal roman chicken legs with red and yellow sweet peppers and tomato


Abbacchio allo scottadito

Grid lamb chopes


PINSE

Pinsa Massimo

Patate al forno, guanciale e pepe

Mozzarella cheese, baked potatoes and Italian bacon


Pinsa al 39

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola e basilico

Tomato sauce, mozzarella cheese, sausage, gorgonzola and basil


Pinsa Romana

Pomodoro, aglio e puntarelle (da ottobre a maggio)

Tomato sauce and puntarelle salad


“Un cliente è il visitatore più importante nei nostri locali, non dipende da noi. Dipendiamo da lui. Non è un'interruzione nel nostro lavoro. È lo scopo di esso. Non è un estraneo nei nostri affari. Lui ne fa parte. Non gli stiamo facendo un favore servendolo. Ci sta facendo un favore dandoci l'opportunità di farlo." Mahatma Gandhi.

Torna in alto